Из разведки в рестораторы | Даулет Рахимбаев | Сеть ресторанов Мясоед

12 Просмотры
Издатель
Даулет это история человека который сидя на безперспективной работе в госслужбе прочитал книгу, которая заставила его перевернуть свою жизнь, встать и начать действовать. Его история пропитана высокорискованными решениями в жизни которые заставляли выходить из зоны комфорта. В этом выпуске много интересных подсказок для рестораторов которые помогут с самого начала идти по правильному пути и делать минимальное количество ошибок.

Instagramm Дмитрия:
https://www.instagram.com/tsay.dm/

Instagramm Даулета:
https://www.instagram.com/daulet_myasoed/

Instagramm проектов Даулета:
https://www.instagram.com/myasoed_kostanay/
https://www.instagram.com/myasoed_grill.bar/
https://www.instagram.com/qazaq_et.m/
https://www.instagram.com/myasoed.almaty/

Таймкоды:
03:11 история жизни
8:20 служба в разведке
16:00 первые попытки в бизнесе
31:30 знание и обучение
44:50 второй ресторан
55:50 механизм открытия ресторана
01:09:45 ключевые факторы успеха
01:22:30 личные инсайты

#блогер #дмитрийцай #точкароста #даулетрахимбаев #мясоед #ресторатор #мясоедкостанай #личныйбренд #бизнес #предприниматель #подкаст #казахстан #бизнесподкаст #личностныйрост #ресторанныйбизнес #мясоедалматы
Категория
Остросюжетные
Комментариев нет.